냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 삶은 계란(ゆで卵)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 효모(酵母)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 취사(炊事)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.