냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재다(味付けをする)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 취사(炊事)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 칼집(切れ目)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 잔열(余熱)
  • 무침(和え物)
  • 튀기다(揚げる)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 식히다(冷ます)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 조리다(煮る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.