냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 요리사(料理人)
  • 큰술(大さじ)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 통썰기(輪切り)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 조리다(煮る)
  • 채치다(千切りにする)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 강불(強火)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 예열(予熱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.