포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 기호품(嗜好品)
  • 타래(タレ)
  • 생간(レバ刺し)
  • 식품공학(食品工学)
  • 재료비(材料費)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 두부(豆腐)
  • 비지(おから)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 다시다(粉末だし)
  • 식재료(食材)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 명란(たら子)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 단팥(あんこ)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.