포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 현미(玄米)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 곡류(穀類)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 엿기름(麦芽)
  • 무정란(無精卵)
  • 바가지(ひさご)
  • 차(お茶)
  • 건덕지(汁の具)
  • 통조림(缶詰)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 미곡(米穀)
  • 명란(たら子)
  • 사골(牛骨)
  • 소스(ソース)
  • 무즙(大根おろし)
  • 보존식(保存食)
  • 머스타드(マスタード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.