깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 소뼈(牛肉)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 튀김(天ぷら)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 노른자위(黄身)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 달걀(卵)
  • 날생선(生魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.