나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 약선 요리(薬膳料理)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 요리하다(料理する)
  • 밑간(下味)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 조미료(調味料)
  • 삶다(茹でる)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 즙(汁)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 잔열(余熱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.