과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 명란(たら子)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 잡곡(雑穀)
  • 당면(春雨)
  • 활어(活魚)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 다시마(昆布)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 글루텐(グルテン)
  • 분말(粉末)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 코코아(ココア)
  • 메주(味噌玉)
  • 만두소(餃子の具)
  • 생선회(刺身)
  • 보존식(保存食)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 과실초(果実酢)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.