간장을 치다とは:「醤油をかける」は韓国語で「간장을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 醤油をかける、しょうゆをさす
読み方 간장을 치다、kan-jang-ŭl chi-da、キンジャンウル チダ
「醤油をかける」は韓国語で「간장을 치다」という。
「醤油をかける」の韓国語「간장을 치다」を使った例文
간장을 치다.
しょうゆをかける。
간장을 치다.
醤油をかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 채를 썰다(千切りする)
  • 볶다(炒める)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 조리법(調理法)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 채(千切り)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 칼집(切れ目)
  • 가열하다(加熱する)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 건더기(具)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 요리사(料理人)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조림(煮つけ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.