생선을 조리다とは:「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 お魚を煮る
読み方 생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다」という。
「お魚を煮る」の韓国語「생선을 조리다」を使った例文
비린내가 강한 생선을 조리했어요.
生臭いにおいが強い魚を調理しました。
비늘을 모두 제거하고 생선을 조리했다.
ウロコをすべて取り除き、魚を調理した。
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 예열(予熱)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 튀기다(揚げる)
  • 밑간(下味)
  • 볶음(炒め物)
  • 건더기(具)
  • 환자식(病人食)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 요리하다(料理する)
  • 익다(煮える)
  • 식히다(冷ます)
  • 빚다(醸す)
  • 버무리다(和える)
  • 불 조절(火加減)
  • 작은술(小さじ)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.