잡곡とは:「雑穀」は韓国語で「잡곡 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 雑穀
読み方 잡꼭、chap-kkok、チャプッコク
漢字 雑穀
「雑穀」は韓国語で「잡곡」という。
「雑穀」の韓国語「잡곡」を使った例文
잡곡과 채식 위주로 식사를 한다.
雑穀と菜食を主として食事をする。
잡곡을 밥솥에 지어 보았다.
雑穀を炊飯器で炊いてみた。
아침 식사로 잡곡이 들어간 빵을 먹는다.
朝食に雑穀入りのパンを食べる。
잡곡은 영양가가 높다.
雑穀は栄養価が高い。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
잡곡을 주먹밥에 넣다.
雑穀をおにぎりに入れる。
잡곡을 섞어 영양 균형을 맞춘다.
雑穀をミックスして栄養バランスをとる。
잡곡을 사용하여 건강한 아침 식사를 만든다.
雑穀を使ってヘルシーな朝食を作る。
잡곡을 넣으면 죽이 영양 만점이 된다.
雑穀を入れるとお粥が栄養満点になる。
잡곡을 프라이팬에 살짝 볶는다.
雑穀をフライパンで軽く炒る。
잡곡이 들어간 빵을 손수 만들다.
雑穀入りのパンを手作りする。
잡곡을 밥솥으로 간편하게 조리하다.
雑穀を炊飯器で手軽に調理する。
잡곡을 시리얼에 섞는다.
雑穀をシリアルに混ぜる。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
보리와 콩을 넣은 잡곡밥을 좋아해요.
麦と豆を入れた雑穀ご飯が好きです。
즉석 밥은 백미, 현미,잡곡 등 종류도 풍부합니다.
ごはんパック.は白米・玄米・雑穀など種類も豊富です。
「雑穀」の韓国語「잡곡」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
잡곡밥(チャプコッパプ) 雑穀ご飯、雑穀ご飯
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가공 업체(加工業者)
  • 생선회(刺身)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 녹말(デンプン)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 콩(豆)
  • 찌꺼기(かす)
  • 건덕지(汁の具)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 먹거리(食べもの)
  • 건어물(干物)
  • 건강식(健康食)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 간장(しょうゆ)
  • 보존료(保存料)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.