전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 칠리 소스(チリソース)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 당(糖)
  • 멸치(煮干し)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 타래(タレ)
  • 연유(練乳)
  • 미곡(米穀)
  • 식료(食料)
  • 요리술(料理酒)
  • 다시마(昆布)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 착색료(着色料)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.