전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추장(コチュジャン)
  • 고추냉이(わさび)
  • 건강식(健康食)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • MSG(大げさな表現)
  • 통조림(缶詰)
  • 빙수(かき氷)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 왕소금(粗塩)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.