다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식초(酢)
  • 식재료(食材)
  • 시식(試食)
  • 달걀(卵)
  • 코코아(ココア)
  • 묵은쌀(古米)
  • 식빵(食パン)
  • 햅쌀(新米)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 명란젓(明太子)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 기호품(嗜好品)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 생크림(生クリーム)
  • 식료(食料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.