다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메주(味噌玉)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 보리(麦)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 통조림(缶詰)
  • 백미(白米)
  • 맛술(料理酒)
  • 허브(ハーブ)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 단팥(あんこ)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 보존료(保存料)
  • 사골(牛骨)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 곤약(コンニャク)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.