회를 뜨다とは:「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 刺身にする
読み方 회를 뜨다、hoe-rŭl ttŭ-da、フェルル トゥダ
「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다」という。
「刺身にする」の韓国語「회를 뜨다」を使った例文
주방장은 회 뜨는 솜씨가 장난이 아니다.
料理長は魚を裁く技術が半端ない。
다금바리로 회를 뜨다.
アラから刺身を作る。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조미료(調味料)
  • 조리법(調理法)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 고다(煮込む)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 센 불(強火)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 요리(料理)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 찜(蒸し料理)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 무침(和え物)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 가열하다(加熱する)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 볶음(炒め物)
  • 데치다(ゆでる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.