청양고추とは:「激辛唐辛子」は韓国語で「청양고추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 激辛唐辛子、チョンヤンゴチュ
読み方 청양고추、チョンヤンゴチュ
漢字 靑陽~
「激辛唐辛子」は韓国語で「청양고추」という。
「激辛唐辛子」の韓国語「청양고추」を使った例文
청양고추는 매운 음식을 좋아하시는 분들께 추천합니다.
激辛唐辛子は、辛い食べ物が好きな方におすすめです。
청양고추를 사용한 소스는 매우 자극적입니다.
激辛唐辛子を使ったソースは、非常に刺激的です。
청양고추는 매운맛을 조절하면서 사용하시면 좋습니다.
激辛唐辛子は、辛さを調整しながら使うと良いです。
청양고추는 소량이라도 강한 매운맛을 가지고 있습니다.
激辛唐辛子は、少量でも強い辛さを持っています。
청양고추를 조금 넣는 것만으로 요리가 완전히 변합니다.
激辛唐辛子を少量入れるだけで、料理が一変します。
청양고추는 매운 맛을 더하기 위한 중요한 조미료입니다.
激辛唐辛子は、辛さを増すための重要な調味料です。
청양고추를 첨가한 요리는 매운맛이 제대로 느껴집니다.
激辛唐辛子を加えた料理は、辛さがしっかりと感じられます。
청양고추를 사용한 요리는 식욕을 돋웁니다.
激辛唐辛子を使った料理は、食欲をそそります。
청양고추를 사용하면 요리에 깊은 매운맛이 더해집니다.
激辛唐辛子を使うと、料理に深い辛さが加わります。
청양고추를 사용한 볶음 요리는 톡 쏘는 매운맛이 특징입니다.
激辛唐辛子を使った炒め物は、ピリっとした辛さが特徴です。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 숙주나물(もやし)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 감태(カジメ)
  • 느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
  • 홍고추(赤唐辛子)
  • 냉이(なずな)
  • 오이(キュウリ)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 야채(野菜)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 배추(白菜)
  • 파(ネギ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 양상추(レタス)
  • 양배추(キャベツ)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.