韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
박력분 : 薄力粉
発音: パクニョクプン
漢字 薄力粉
意味: 薄力粉
説明
小麦粉 (밀가루)の種類:강력분(強力粉)、중력분(中力粉)、박력분(薄力粉)
例文
박력분을 사용해서 슈크림을 만들었어요.
薄力粉を使ってシュークリームを作りました。
케이크에 부드러운 식감을 주기 위해 박력분을 사용합니다.
ケーキにふんわりとした食感を与えるために、薄力粉を使います。
빵을 만드는 데는 박력분이 필요합니다.
パン作りには薄力粉が必要です。
쿠키를 굽기 위해 박력분을 사용합니다.
クッキーを焼くために薄力粉を使います。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
이 레시피에서는 박력분을 사용한다고 쓰여져 있어요.
このレシピでは薄力粉を使うと書かれています。
팬케이크는 박력분으로 만들면 푹신푹신해져요.
パンケーキは薄力粉で作るとふわふわになります。
박력분을 사용해서 피자 반죽을 만들었어요.
薄力粉を使ってピザ生地を作りました。
카스테라 반죽에는 박력분이 사용됩니다.
カステラの生地には薄力粉が使われます。
빵을 만드는 데는 박력분과 강력분의 균형이 중요합니다.
パン作りには薄力粉と強力粉のバランスが大切です。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp