식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 멸치(煮干し)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 두부(豆腐)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 무정란(無精卵)
  • 유제품(乳製品)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 피클(ピクル)
  • 미곡(米穀)
  • 생선류(魚介類)
  • 염분(塩分)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 타래(タレ)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.