식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 날달걀(生卵)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 유부(油揚げ)
  • 겨자(からし)
  • 생선류(魚介類)
  • 생쌀(生米)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 소뼈(牛肉)
  • 당면(春雨)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 묵은쌀(古米)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 천일염(天日塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.