멸치 가루とは:「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方 멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루」という。
「粉末だし」の韓国語「멸치 가루」を使った例文
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깐 새우(むきえび)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 날계란(生卵)
  • 과실초(果実酢)
  • 노른자위(黄身)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 된장(味噌)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 흰자(卵の白身)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 머스터드(マスタード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.