간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 콩(豆)
  • 생간(レバ刺し)
  • 사발면(カップ麺)
  • 액젓(魚醤)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 메밀(蕎麦)
  • 양념(薬味だれ)
  • 계란(卵)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 다시다(粉末だし)
  • 다꽝(たくわん)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 해물(海産物)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 생닭(生の鶏)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 건어물(干物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.