간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 샐러드유(サラダ油)
  • 농수산물(農水産物)
  • 식료(食料)
  • 가공식품(加工食品)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 도토리(ドングリ)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 생쌀(生米)
  • 게살(カニの身)
  • 빙수(かき氷)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 생선류(魚介類)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 고추기름(ラー油)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.