천일염とは:「天日塩」は韓国語で「천일염 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天日塩
漢字 天日塩(天日鹽)
「天日塩」は韓国語で「천일염」という。
「天日塩」の韓国語「천일염」を使った例文
천일염은 해수를 광대한 염전에 끌어들여, 태양의 힘으로 수분을 증발시켜 만든 소금입니다다.
天日塩は海水を広大な塩田に引き込み、太陽の力で水分を蒸発させて作った塩です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 과실초(果実酢)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 타래(タレ)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 메주(味噌玉)
  • 용기면(カップ麺)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 날생선(生魚)
  • 명란(たら子)
  • 보존료(保存料)
  • 국내산(国産)
  • 무채(大根の千切り)
  • 보리(麦)
  • 조개관자(貝柱)
  • 식용유(食用油)
  • 버터(バター)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 유통기한(賞味期限)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.