식품공학とは:「食品工学」は韓国語で「식품공학 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 食品工学
読み方 식품공학、シクポムゴンハク
漢字 食品工学(食品工學)
「食品工学」は韓国語で「식품공학」という。
「食品工学」の韓国語「식품공학」を使った例文
내 전문은 식품공학이라는 분야입니다.
私の専門は食品工学という分野です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 날달걀(生卵)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 소금(塩)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 단무지(たくあん)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 건덕지(汁の具)
  • 게살(カニの身)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 명란(たら子)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 들기름(エゴマ油)
  • 메밀(蕎麦)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.