배춧잎とは:「白菜の葉」は韓国語で「배춧잎 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 白菜の葉
読み方 배춘닙、pae-chun-nip、ペチュンニプ
「白菜の葉」は韓国語で「배춧잎」という。배춧잎とは、白菜の葉部分を指す言葉です。特に、白菜は韓国料理において非常に重要な食材で、様々な料理に使用されます。
「白菜の葉」の韓国語「배춧잎」を使った例文
배춧잎을 잘 씻어서 요리에 사용합니다.
白菜の葉をよく洗ってから料理に使います。
배춧잎이 신선하고 맛있어 보인다.
白菜の葉が新鮮で美味しそうだ。
배춧잎을 사용한 찌개를 좋아해요.
白菜の葉を使った鍋料理が好きです。
배춧잎에 싸서 먹는 요리도 있다.
白菜の葉で包んで食べる料理もある。
배춧잎을 볶음 요리에 사용하면 풍미가 더해진다.
白菜の葉を炒め物に使うと風味が増す。
배춧잎은 찌개 요리에 딱 맞는다.
白菜の葉は煮込み料理にぴったりです。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 잎새버섯(マイタケ(舞茸))
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 명이나물(ミョンイナムル)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 홍고추(赤唐辛子)
  • 쑥(よもぎ)
  • 송이버섯(マツタケ)
  • 배추(白菜)
  • 민트(ミント)
  • 죽순(タケノコ)
  • 갓(カラシナ)
  • 쑥갓(春菊)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 파프리카(パプリカ)
  • 아스파라거스(アスパラガス)
  • 여주(ゴーヤ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.