쑥갓とは:「春菊」は韓国語で「쑥갓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 春菊
読み方 쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
「春菊」は韓国語で「쑥갓」という。
「春菊」の韓国語「쑥갓」を使った例文
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
감자탕에 쑥갓을 넣으면 향이 좋아요.
カムジャタンに春菊を入れると香りが良いです。
쑥갓은 매운탕이 다 끓고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 쑥갓(春菊)
  • 고비(ぜんまい)
  • 감태(カジメ)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 고구마(サツマイモ)
  • 무(大根)
  • 버섯(キノコ)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 갓(カラシナ)
  • 부추(ニラ)
  • 실파(細ネギ)
  • 고수(パクチー)
  • 민트(ミント)
  • 연근(レンコン)
  • 미나리(セリ)
  • 파(ネギ)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.