파프리카とは:「パプリカ」は韓国語で「파프리카 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 パプリカ、paprika
読み方 파프리카、パプリカ
「パプリカ」は韓国語で「파프리카」という。
「パプリカ」の韓国語「파프리카」を使った例文
파프리카는 피망의 일종입니다.
パプリカはピーマンの一種です。
파프리카는 피망과 다른가요?
パプリカはピーマンとは違うのですか。
파프리카는 피망에 비해 쓴맛이나 매운맛이 적다.
パプリカはピーマンに比べ苦味や辛みが少ない。
피망도 파프리카도 원래 유럽에서 향신료로 가공되고 있던 채소입니다.
ピーマンもパプリカももともとヨーロッパで香辛料に加工されていた野菜です。
파프리카는 생으로 먹어도 되나요?
パプリカは生で食べてもいいですか。
파프리카는 색깔에 따라 영양소도 맛도 다르다.
パプリカは色によって栄養素も味も違う。
파프리카는 피망보다 크고 두껍고 눈길을 끄는 색상이 특징적입니다.
パプリカはピーマンよりも大きくて肉厚であり、目を引く色が特徴的です。
피망은 미숙할 때 수확하고 파프리카는 완숙한 후 수확합니다.
ピーマンは未熟なうちに収穫し、パプリカは完熟してから収穫します。
파프리카는 빨강, 노랑, 초록 등 다양한 색상이 있습니다.
パプリカは赤、黄、緑などさまざまな色があります。
채 썬 파프리카를 샐러드에 첨가했습니다.
千切りのパプリカをサラダに加えました。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 꽈리고추(ししとう (獅子唐))
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 마늘(ニンニク)
  • 잎새버섯(マイタケ(舞茸))
  • 공심채(空芯菜)
  • 쪽파(ワケギ)
  • 가지(ナス)
  • 감자(ジャガイモ)
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 고사리(ワラビ)
  • 양배추(キャベツ)
  • 홍고추(赤唐辛子)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 조(アワ)
  • 산채(山菜)
  • 취나물(チナムル)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.