달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 와사비(わさび)
  • 흰자(卵の白身)
  • 마른오징어(するめ)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 소스(ソース)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 고추냉이(わさび)
  • 소뼈(牛肉)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 명란(たら子)
  • 생크림(生クリーム)
  • 활어(活魚)
  • 생선류(魚介類)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 머스터드(マスタード)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.