삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 약한 불(弱火)
  • 조림(煮つけ)
  • 열량(カロリー)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 익히다(煮る)
  • 섞다(混ぜる)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 절이다(漬ける)
  • 가미(味をつけること)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 익다(煮える)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 강한 불(強火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.