전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 해물(海産物)
  • 주재료(主材料)
  • 날김(生海苔)
  • 두부(豆腐)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 밀가루(小麦粉)
  • 유정란(有精卵)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 현미(玄米)
  • 백곡(百穀)
  • 가공식품(加工食品)
  • 치즈(チーズ)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 날생선(生魚)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 소스(ソース)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.