전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 스낵류(スナック類)
  • 자연산(天然産)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 방부제(防腐剤)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 피클(ピクル)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 국내산(国産)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 백곡(百穀)
  • 냉두부(冷奴)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 바게트(バゲット)
  • 보존료(保存料)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 육수(だし汁)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 면(麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.