양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 게살(カニの身)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 식재료(食材)
  • 생닭(生の鶏)
  • 연유(練乳)
  • 명란(たら子)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 맛소금(味塩)
  • 코코아(ココア)
  • 어패류(魚介類)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 메주(味噌玉)
  • 양식(食糧)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 엿기름(麦芽)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.