양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 코코아(ココア)
  • 식품공학(食品工学)
  • 후추(こしょう)
  • 가공식품(加工食品)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 머스타드(マスタード)
  • 와사비(わさび)
  • 중력분(中力粉)
  • 어육(魚肉)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 콩가루(きな粉)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 착색료(着色料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.