파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
대파를 썰 때는 어슷하게 썰면 보기 좋습니다.
長ネギを切るときは斜めに切ると見栄えが良いです。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
쪽파를 썰어 어묵에 넣는다.
ワケギを切っておでんに入れる。
파를 썰다.
ねぎを刻む。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 거르다(濾す)
  • 강불(強火)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 익다(煮える)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 식문화(食文化)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 무침(和え物)
  • 밤참(夜食)
  • 짓다(炊く)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 조리법(調理法)
  • 타다(焦げる)
  • 즙(汁)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.