다진 마늘とは:「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 にんにくのみじん切り
読み方 다진 마늘、ta-jin ma-nŭl、タジンマヌル
「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘」という。다지다(みじん切りする)+마늘(ニンニク)。다진 생강(みじん切りのしょうが)。다진 마늘(刻みニンニク・にんにくのみじん切り)、간 마늘(おろしにんにく、すりおろしニンニク)、깐 마늘(剥いたニンニク)
「にんにくのみじん切り」の韓国語「다진 마늘」を使った例文
다진 마늘을 찌개에 넣다.
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。
그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다.
彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 두유(豆乳)
  • 강력분(強力粉)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 찹쌀(もち米)
  • 가공육(加工肉)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 무채(大根の千切り)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 생쌀(生米)
  • 과실초(果実酢)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 맛술(料理酒)
  • 날생선(生魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.