강냉이とは:「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トウモロコシ
読み方 강냉이、kang-naeng-i、カンネンイ
類義語
「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이」という。강냉이は옥수수(トウモロコシ)の意味。北朝鮮では食糧の代名詞としてよく使う。韓国では主に옥수수を使う。
「トウモロコシ」の韓国語「강냉이」を使った例文
강냉이는 여름의 대표적인 채소입니다.
トウモロコシは夏の代表的な野菜です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 면류(麺類)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 단팥(あんこ)
  • 절임(漬物)
  • 신선도(鮮度)
  • 소비기한(消費期限)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 어육(魚肉)
  • 고추기름(ラー油)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 자연산(天然産)
  • 가공육(加工肉)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 유부(油揚げ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.