해물とは:「海産物」は韓国語で「해물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 海産物
読み方 해물、hae-mul、ヘムル
漢字 海物
類義語
「海産物」は韓国語で「해물」という。
「海産物」の韓国語「해물」を使った例文
해물파전에는 파가 필수입니다.
海鮮パジョンにはネギが欠かせません。
해물파전은 한국 식문화의 창의성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の創造性を示す料理です。
해물파전은 한국 식문화의 다양성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の多様性を示す料理です。
해물파전은 한국의 식탁에서 빼놓을 수 없는 요리 중 하나입니다.
海鮮チヂミは韓国の食卓に欠かせない料理の一つです。
해물파전은 한국 식문화의 깊이를 느낄 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の奥深さを感じられる料理です。
해물파전은 한국의 식재료의 풍부함을 살린 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食材の豊かさを活かした料理です。
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的な味わいを楽しめる料理です。
해물파전은 한국의 가정 요리로도 친숙합니다.
海鮮チヂミは韓国の家庭料理としても親しまれています。
해물파전은 채소를 많이 섭취할 수 있는 건강한 요리입니다.
海鮮チヂミは野菜をたくさん摂取できる健康的な料理です。
해물파전은 지역에 따라 조금씩 다른 특징이 있습니다.
海鮮チヂミは地域によって少し異なる特徴があります。
「海産物」の韓国語「해물」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물탕(ヘムルタン) ヘムルタン
해물탕(ヘムルタン) 海鮮鍋
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
해물볶음밥(ヘムルポックムパプ) 海鮮チャーハン
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 염분(塩分)
  • 당면(春雨)
  • 차(お茶)
  • 참깨(ゴマ)
  • 요리술(料理酒)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 다시다(粉末だし)
  • 사골(牛骨)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 유제품(乳製品)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 연어알(イクラ)
  • 재료비(材料費)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 간장(しょうゆ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 소비기한(消費期限)
  • 찌꺼기(かす)
  • 어묵(かまぼこ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.