파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 죽순(タケノコ)
  • 두릅(たらの芽)
  • 순무(カブ)
  • 파슬리(パセリ)
  • 들깨(エゴマ)
  • 가지(ナス)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 셀러리(セロリ)
  • 고수(パクチー)
  • 부추(ニラ)
  • 고비(ぜんまい)
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 명이나물(ミョンイナムル)
  • 검은콩(黒豆)
  • 파(ネギ)
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • 산나물(山菜)
  • 연근(レンコン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.