파채とは:「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
意味 ネギを千切りした物
「ネギを千切りした物」は韓国語で「파채」という。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 얼갈이배추(オルガリ白菜)
  • 버섯(キノコ)
  • 공심채(空芯菜)
  • 민트(ミント)
  • 느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
  • 피망(ピーマン)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 갓(カラシナ)
  • 취나물(チナムル)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 호박(カボチャ)
  • 고비(ぜんまい)
  • 파슬리(パセリ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 야채(野菜)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 도라지(キキョウ (桔梗))
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.