홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 떡국(お雑煮)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 곰탕(コムタン)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 생선구이(焼魚)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 잡채(春雨)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 콩불(コンブル)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.