홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 탕(スープ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 족발(豚足)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 수제비(すいとん)
  • 순대(スンデ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.