튀김류とは:「揚げ物類」は韓国語で「튀김류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 揚げ物類、てんぷら類
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。

<튀김류 >
「揚げ物類」の韓国語「튀김류」を使った例文
튀김류는 출출할 때나 술안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 반찬(おかず)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 불닭(プルタク)
  • 족발(豚足)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 떡(もち)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.