떡갈비とは:「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비」という。
「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」を使った例文
떡갈비는 한국의 바베큐 중 하나로, 육즙이 풍부하고 부드러운 고기가 특징입니다.
トッカルビは、韓国の焼肉の一つで、ジューシーで柔らかいお肉が特徴です。
떡갈비는 보통 소고기나 돼지고기로 만듭니다.
トッカルビは、通常、牛肉や豚肉を使って作られます。
떡갈비를 상추에 싸서 먹으면 정말 맛있습니다.
トッカルビをサンチュで包んで食べると、とても美味しいです。
철판에서 구운 떡갈비는 바삭하고 속은 육즙이 가득합니다.
鉄板で焼いたトッカルビは、外がカリッと、中はジューシーです。
떡갈비의 양념에는 참기름과 마늘이 들어가 풍미가 풍부합니다.
トッカルビのタレには、ゴマ油やニンニクが使われ、風味が豊かです。
떡갈비가 인기 있는 메뉴 중 하나입니다.
トッカルビが人気のメニューの一つです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 감자탕(カムジャタン)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 젓갈(塩辛)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 장아찌(漬物)
  • 생선구이(焼魚)
  • 국밥(クッパ)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.