국거리とは:「お汁の材料」は韓国語で「국거리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 お汁の材料
読み方 국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 바게트(バゲット)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 마가린(マーガリン)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 양식(食糧)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 팜유(パーム油)
  • 깨(ゴマ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.