족탕とは:「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
読み方 족탕、チョクタン
漢字 足湯
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」は韓国語で「족탕」という。牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
「牛の足などを入れて汁煮込んだスープ」の韓国語「족탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김밥(のり巻き)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 백숙(ペクスク)
  • 청국장(納豆汁)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 떡(もち)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 국수(ククス)
  • 된장국(味噌汁)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.