갈치조림とは:「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 太刀魚の煮付け
読み方 갈치조림、kal-chi-jo-rim、カルチジョリム
「太刀魚の煮付け」は韓国語で「갈치조림」という。

<갈치조림 / 太刀魚の煮付け >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 잡채(春雨)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 호빵(あんまん)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 전(チヂミ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 육회(ユッケ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 물김치(水キムチ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 밑반찬(おかず)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 냉채류(冷菜類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.