나박김치とは:「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
「大根と白菜で漬けたキムチ」は韓国語で「나박김치」という。
「大根と白菜で漬けたキムチ」の韓国語「나박김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 수라간(水刺間)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 생선구이(焼魚)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 곰탕(コムタン)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 국물(汁)
  • 찌개(チゲ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.