떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 국수(ククス)
  • 백숙(ペクスク)
  • 보신탕(補身湯)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 물김치(水キムチ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 깍두기(カクテキ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.