떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 국밥(クッパ)
  • 국수(ククス)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 닭발(鶏の足)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.