추어탕とは:「どじょうのスープ」は韓国語で「추어탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 どじょうのスープ
読み方 추어탕、chu-ŏ-tang、チュオタン
漢字 鰍魚湯
「どじょうのスープ」は韓国語で「추어탕」という。

<추어탕 / どじょうのスープ >
「どじょうのスープ」の韓国語「추어탕」を使った例文
미꾸라지를 갈아 추어탕을 만들었다.
どじょうをすり潰して、どじょうのスープを作った。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩불(コンブル)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 곰탕(コムタン)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 전(チヂミ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 족발(豚足)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.