오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전(チヂミ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 수제비(すいとん)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 순대(スンデ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 찰밥(おこわ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 콩불(コンブル)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 떡국(お雑煮)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.