빈대떡とは:「緑豆チヂミ」は韓国語で「빈대떡 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 緑豆チヂミ、ピンデトック
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
「緑豆チヂミ」は韓国語で「빈대떡」という。緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」を使った例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 복어탕(フグ鍋)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 곰탕(コムタン)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 콩불(コンブル)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 수제비(すいとん)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.