조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 구이(焼き物)
  • 튀기다(揚げる)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 코스요리(コース料理)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 훈제(薫製)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 계량하다(計量する)
  • 해동(解凍)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 버무리다(和える)
  • 열량(カロリー)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.