조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 빚다(醸す)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 레시피(レシピ)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 주방(厨房)
  • 식문화(食文化)
  • 칼집(切れ目)
  • 고다(煮込む)
  • 요리사(料理人)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 띄우다(発酵させる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.