다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미림(みりん)
  • 백미(白米)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 명란젓(明太子)
  • 어패류(魚介類)
  • 계란(卵)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 비상식량(非常食)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 간장(しょうゆ)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 연유(練乳)
  • 가공육(加工肉)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 식품(食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.