다시마 가루とは:「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方 다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 염장하다(塩漬けする)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 연유(練乳)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 당(糖)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 식자재(食材)
  • 요리술(料理酒)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 시리얼(シリアル)
  • 보존식(保存食)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 엿기름(麦芽)
  • 메주(味噌玉)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.