실고추とは:「糸とうがらし」は韓国語で「실고추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 糸とうがらし
読み方 실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메밀(蕎麦)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 감미료(甘味料)
  • 자연산(天然産)
  • 식품공학(食品工学)
  • 건강식(健康食)
  • 바게트(バゲット)
  • 마른오징어(するめ)
  • 생쌀(生米)
  • 곤약(コンニャク)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 유통기간(流通期限)
  • 먹거리(食べもの)
  • 유부(油揚げ)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 분말(粉末)
  • 유제품(乳製品)
  • 사골(牛骨)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.