부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 계량(計量)
  • 재우다(寝かす)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 썰다(切る)
  • 날로(生で)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 열량(カロリー)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 잡식(雑食)
  • 밑간(下味)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 조리하다(調理する)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 즙(汁)
  • 술(さじ)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.