국거리とは:「お汁の材料」は韓国語で「국거리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 お汁の材料
読み方 국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 마른오징어(するめ)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 재료비(材料費)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 당면(春雨)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 왕소금(粗塩)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 후추(こしょう)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 양식(食糧)
  • 깐 새우(むきえび)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.