글루텐とは:「グルテン」は韓国語で「글루텐 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 グルテン、Gluten
読み方 글루텐、クルルテン
「グルテン」は韓国語で「글루텐」という。
「グルテン」の韓国語「글루텐」を使った例文
글루텐은 식물성 단백질의 하나입니다.
グルテンは、植物性たんぱく質の一つです。
글루텐은 밀가루 등에 포함되어 있는 단백질입니다.
グルテンは、小麦粉などに含まれるたんぱく質のことです。
최근에 '글루텐 프리'라는 단어를 자주 듣습니다.
最近、「グルテンフリー」という言葉をよく聞きます。
제품의 글루텐 함량이 식품 알레르기의 원인이 됩니다.
製品のグルテン含量が食品アレルギーの原因になります。
글루텐 프리 식품에는 전분이 대신 사용됩니다.
グルテンフリー食品にはデンプンが代わりに使われます。
밀가루에는 글루텐이 포함되어 있습니다.
小麦粉にはグルテンが含まれています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 현미(玄米)
  • 미림(みりん)
  • 엿기름(麦芽)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 생쌀(生米)
  • 생닭(生の鶏)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 찌꺼기(かす)
  • 양식(食糧)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 어육(魚肉)
  • 향신료(香辛料)
  • 무즙(大根おろし)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 육수(だし汁)
  • 요리술(料理酒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.