보존료とは:「保存料」は韓国語で「보존료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 다시마(昆布)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 와사비(わさび)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 국내산(国産)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 가공육(加工肉)
  • 무채(大根の千切り)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 비상 식량(非常食)
  • 마가린(マーガリン)
  • 왕소금(粗塩)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.