깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 국내산(国産)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 시리얼(シリアル)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 재료비(材料費)
  • 다시마(昆布)
  • 도토리(ドングリ)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 건어물(干物)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 식품공학(食品工学)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 기름(油)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 날계란(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.