깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 도토리(ドングリ)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 소비기한(消費期限)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 만두소(餃子の具)
  • 생쌀(生米)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 코코아(ココア)
  • 물엿(水あめ)
  • 타래(タレ)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 통조림(缶詰)
  • 조개관자(貝柱)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 찹쌀(もち米)
  • 계피(シナモン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.