젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다꽝(たくわん)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 게살(カニの身)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 낙농(酪農)
  • 기름(油)
  • 만두소(餃子の具)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 코코아(ココア)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 맛소금(味塩)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.