젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선류(魚介類)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 와사비(わさび)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 감미료(甘味料)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 날생선(生魚)
  • 착색료(着色料)
  • 마가린(マーガリン)
  • 겨자(からし)
  • 보리(麦)
  • 왕소금(粗塩)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 도토리(ドングリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.